Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Кириешка 19.07.2005 - 20:39 |
Ой знаете Ребенку наверно не надо ложить чеснок,(ну разве что совсем капельку он ведь еще и полезный) Тхина получаеться не острой....но очень чувствуеться чеснок(а не остро наверно из за лимона (кстати лимон тоже очень чувствуетьСя И тхина получаеться кисленькой поэтому не думаю что ребятенок будет ее есть)) Баклажаны Получаються острыми ,там ведь и три Огромных перца горьких и Много чеснока..... Паста не острая)) чеснок не чувствуеться(но приятный вкус создает) а Шакшука острая причем очень.... кстати в Пасту вы Можете положить всего зубчик чеснока , А вот про баклажаны не знаю......Я их никогда не делала НЕ острыми,они вроде по сути должны острить)) |