Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Кириешка 19.07.2005 - 20:39
Ой знаете Ребенку наверно не надо ложить чеснок,(ну разве что совсем капельку он ведь еще и полезный)
Тхина получаеться не острой....но очень чувствуеться чеснок(а не остро наверно из за лимона (кстати лимон тоже очень чувствуетьСя И тхина получаеться кисленькой поэтому не думаю что ребятенок будет ее есть))

Баклажаны Получаються острыми ,там ведь и три Огромных перца горьких и Много чеснока.....
Паста не острая)) чеснок не чувствуеться(но приятный вкус создает)
а Шакшука острая причем очень....

кстати в Пасту вы Можете положить всего зубчик чеснока ,
А вот про баклажаны не знаю......Я их никогда не делала НЕ острыми,они вроде по сути должны острить))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)