| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
| Автор: Кириешка 18.07.2005 - 13:34 |
| Не Секрет Кстати Вот тут Муж лежит и загорает сейчас на диване ,и бурчит,"Что это ты там все пишеш то?" Я ему рассказала,все в подробностях и он с таким энтузиазмом(наверно неправельно слово написала...Ну и ладно)Стал просить меня Рассказать Как он готовит Рассказываю ,готовит он абалденно.........ну все вроде , Хватит рассказывать))) Шницели Моего Мужа(от его Имени пишу) -Итак,Женщин прошу удалиться Смотреть как очередная Мария плететь интриги с Хуаном.Но краем уха...ПОДГЛядывать за мужем и не пропустить тот момент когда нужно будет сделать совсем не мужскую работу. Например(не мужская работа) с самого начала Достать и Разморозить сами Шницели (куриные грудки да? а то я не знаю)),естественно приготовить дощечку,нож отрый,и попросить любимого мужа оторваться от экрана телевизора (да да именно его потому что пока жена будет подготавливать все это,именно он а не она будет смотреть телек,) Так вот Мужики приступают к готовке а именно Очень Тонко Поперек нарезать эти Шницели . Затем можно,Оторвать Жену от телека И Заставить ее смешать в глубокой тарелке 1 яйцо,1 ложку горчицы(израильской которая кислая) цепотку соли,перца черного,паприки,кари,и всяких любых других приправ(мы мексиканскую для мяса ложим) Всеэто размешать,В плоскую тарелку насыпать Кемах Маца (ну...Есть например Хлебные крошки в которых обваливают шницели,но намного Вкуснее В мацА обвалять тогда они Ну очень хрустящие получаються) Приготовить так же Тарелку с бумажними полоценцами(те что впитывают масло) Приготовить сковороду на которой расколить подсолнечное масло Теперь Можно Дать жене Спокойно смотреть телевизор ,а мужья становяться Готовить -Обмакиваем очень хорошо шницель в смеси из яйца ,затем обваляем в кемах Маца,Потом Опять В смеси Яйца и Опять В кемах маца.(именно 2 раза так они вкуснее)) И на сковородку Жарить на большом огне ,( так как наш шницель Очень тонкий)) До золотистой корочки (хотя немножко темнее.....)Но главное не слушать рассказы жены про сериал и необорачиваться на Всхлипы жены по поводу того что Мария поругалась с Хуаном на всегда и окончательно,в 324 раз ,а то все сгорит Шницели после жарки выкладывать на Бумажные полотенца минут на 5-10 чтоб все масло впиталось Да ну и самое Главное.Чтоб Жене Быо не скучно,можно Покрикивать Переодически когда заканчиваеться Маца в тарелке или Яйцо ....пусть делает ...А то не мужское это дело |