Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Ника 12.03.2005 - 23:03 |
Вот такой сегодня цимес приготовила: Цимес 1 кг моркови почистить и порезать на кружочки, прим. 2 см шириной. В кастрюльке закипятить пол стакана бульна (куриного, овощного, растворимого, в общем, какой есть дома) с 50 г масла или маргарина (я брала маргарин, 1 ст. ложкой сахара, 1 ч.л. соли. Когда закипит - всыпать морковь, дать закипеть еще раз. Варить на маленьком огне 40 минут (я варила меньше, где-то полчаса) Очень вкусно. Рецепт из книги Рут Сиркис "Из кухни с любовью" |