| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: DmitryE777 8.02.2006 - 21:32 |
| Ирэн, а свекла вареная или сырая? Соломкой - как на морковчу? Рецептик просто больно любопытный. В свою очередь дам пару своих рецептиков из капусты. Рецептик 1 Квашеной капусткой набиваем горшочек (или другую посудину), добавляем мелко порезанную луковицу. Кладем 3 столовых ложки примерно сливочного масла, закрываем крышкой и ставим в духовку или микроволновку. В МВ - на максимум мощности, минут на 15, в духовку - в горячую духовку, где-то на полчаса. Вынимаем горщочек. Пробуем - и смотрим на себя в зеркало. Далее эту капустку можно есть просто так или варить на ней русские щи. Вкус резко отличается от привычного. Кстати, томат-пюре в щи лучше не добавлять - убивает волшебный вкус напрочь. А вот помидорку 1 порезанную - можно. Картошку не добавлять, на 2-х литровую кастрюлю добавить 1 столовую ложку гречки в начале варки - к концу она полностью разварится. Рецептик 2 - мой любимейший салатик Отжатую от сока квашеную капусту положить в салатник, добавить мелко резаный лук (головку) и зеленый горошек. Заправить майонезом. Рецептик 3 - еще салатик. Отжатую от сока квашеную капусту положить в салатник, добавить мелко резаный лук (головку) и резаные маринованые или соленые грибы (вариант - резаные соленые огурчики). Заправить растительным маслом. |