| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: DmitryE777 8.02.2006 - 15:44 |
| Маха, так это все одно и то же меню - исходная его ссылка - http://www.kp.ru/daily/23449.5/ - Спецвыпуск "КП" про "Кремлевскую диету". Я не хочу сказать, что оно неверное или плохое. Но, к примеру, в нем нет супов (верно девченками замечено), всякие салаты из кальмаров или оливки - еда ИМХО не повседневная, ну и т.д. и т.п. Что касается моего меню? Так я его давно уже не формирую и не записываю - через 3 дня я бросил считать очки и взвешивать порции - мне это ни к чему. Более того, начиная готовить, я зачастую даже не знаю, "куда кривая вывезет" - готовлю процентов на 90 спонтанно. Ну, к примеру, сегодня: глазунья с колбасой, творог с зеленью, отварная морковь со сливочным маслом, доел оставшийся в холодильнике рыбный салатик. (взял за основу "Мимозу", только слоями не стал делать - лень было). Съел четвертинку яблока, пил зеленый чай. Захотел сладкого - съел кусочек (грамм 15) шоколадки для диабетиков (вместо сахара в не мальтодекст) - в ней 8 очков на 100 грамм, "Русский шоколад" тоже похожие на наши выпускает. Еще, если будет желание, потушу капусту с мясом (вместо томата использую сок красной смородины - весьма интересно получается). По поводу яблок - цифры усредненные ведь. В пределах 4-5 очков в день можно вообще не заморачиваться. Потом, 18 очков в яблоке - это 200 грамм. ИМХО далеко не каждое на 200 грамм "вытягивает". PS салатик у Вас весьма аппетитный получился. |