| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: DmitryE777 6.02.2006 - 22:02 |
| Ирэн, я тоже с этим меню не согласен. Правда, насчет печени - вредность яиц на сегодня под сомнением, и рекомендации ВОЗ на сегодня "до 10 яиц в неделю", так что не все так плохо. Просто питание не должно быть однообразным. Но с этим не все так плохо - я, например, нашел в сети ресурс, где собрано навскидку более 2-х тысяч рецептов для КД. Да и на моем любимом www.good-cook.ru (а иначе что бы я тут делал?) собрано немало подходящих рецептов. Ларка, для начала эта порция не очень велика - а через пару недель она действительно будет огромной. Тут в чем фокус - за счет постоянного питания медленно усваиваемыми углеводами и белками уровень сахара в крови колеблется не сильно, и ты постоянно ощущаешь себя сытой. По поводу хлеба - в общем-то он запрещен. Но я от него отвык еще раньше (не от булочек-тортиков), мне было полегче. А когда СИЛЬНО хотелось - съедал тонюсенький ломтик ржаного, либо вафельный хлебец (один - максимум 2 в день, и не ежедневно!) Творог ел и ем со сметаной, зеленью и огурчиком-редисочкой (тертые прямо в творог). Щи, борщ, супы грибные - без картошки. Гарниры к мясу - салаты различные овощные, капуста, отварная кубиками морковь с сливочным маслом (ОЧЕНЬ ВКУСНО!), баклажаны, кабачки, стручковая фасоль - весь ассортимент овощей кроме картошки. Уешки перестал считать на 4-й день, весов для продуктов не держу. Напольные мне нечаянно сломала домработница Кстати, сегодня пришлось на ремне делать очередную дырку Virga, я никого и не переубеждаю. Просто разъяснил смысл КД как смог. Диета - дело личного выбора, нет смысла кому-то доказывать, чья лучше, а чья хуже. Я, например, легко обхожусь без сладкого, а кому-то проще отказаться от мяса. Только несколько видов диет я не приемлю - чудесных монодиет, раздельного питания и "не есть после 18". Последняя - непрактична и вредна голоданием, раздельное питание - неэффективно. Более того, если есть возможность, как у Вас, худеть под наблюдением врача - так это ж вообще отлично! Лучше и варианта быть не может. |