Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Ирэн 6.02.2006 - 18:10
Я не совсем согласна с этим меню. Яиц в таком количестве можно выдержать только с железной печенью Я заметила главное в этой диете - очень сильно уменьшились порции. Об этом говорил Дмитрий. да и сосиски - не лучшая пища. С утра я съедала бутерброд с сыром или ветчиной, колбасой(кстати даже иногда с тонким слоем масла - оно не возбраняется). Утром без хлеба я не могу. В течение дня, если необходимо использую хлебцы(вафельные -Елизавета) - в них где-то 3 у.е. Пью кофе - иногда с порционными сливками, или с лимоном-не сладкий, очень хорошо зеленый чай, чай с каркадэ. С утра еще брала творог типа Рикотта или зерненый, иногда добавляю сметанки. Это тоже где-то2-3 у.е. Сметаны и творога ведь надо немного. В обед очень хорошо бульоны или те же щи, но без картошки, грибный супчики. Вначале овощи я ела по чуть - четвертинку яблока, или что другое. А сейчас и половину, и целое - как когда.Даже котлеты можно - просто поменьше хлеба или бифштекс. На первых порах хорошо иметь маленькие весы, а потом уже будете ориентироваться свободно. Главное, я считаю, без фанатизма. Подсчет тоже никогда не делала уж очень точно. Но я правда полная - и сбрасывался вес у меня быстрее, чем у худых(Д, уже говорил об этом.)Знаете, как хитрила моя сестра - чтобы не есть хлеб - в одной руке у нее ложка, а в другой - не хлеб, а например огурец, или сыр, или что-то полезное. Вообще-то сейчас благодатное время для диеты - Для Кремлевки. Вот к лету похудеете и будете есть фрукты и овощи. Хотя овощи и сейчас надо. Иначе кишечник будет давать сбои.