| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: lilly 6.02.2006 - 08:03 |
| Ларка samanta Девочки, поделюсь конечно! Сначала я вообще не верила, что кремлёвка будет "функционировать". Потом меня уговорила подруга попробовать. Я перепробовала десятки всевозможных диет, толка было мало. Если и худела на пару килограмм, то все равно опять их же и набирала, или даже еще больше. После рождения второго ребёнка поправилась намного. Сейчас ему уже год и 2 месяца и я решила, что в мои 32 я ещё могу что-то из себя сделать. После НГ села на кремлёвку. Составила себе меню на неделю. Каждый день не больше 40 у.е. Вернее так я питаюсь 6 дней, с понедельника до субботы. В воскресенье я позволяю себе немного "расслабиться" и ем что-нибудь сладенькое или даже мучное, но совсем чуть-чуть. Потому что охота ужасно. Я считаю, что правильно делаю, потому что отказывать себе месяцами в сладком я бы не смогла. А одна или две конфетки в воскресенье сильно на диету на влияют. Тем более, что принцип у этой диеты такой, что если ты ее нарушил, то можно в любой момент начинать заново. Что я и делаю. Трудно мне не было. Так как мясо я люблю. Без сладкого могу более или менее обходиться. Девочки, если хотите, могу написать свое меню. |