Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: DmitryE777 5.02.2006 - 10:06
luordes, я, конечно, ценю Ваше упорство и настойчивость. 18 кг - это о-го-го сколько!
Вот только близкого к Вашему результату я достиг не за 3 года, а за 3 месяца.
18 кг за три года - это 16 г. сгоревшего жира за день.У меня - 155 г. в день. Есть разница?
Правда, если бы я сидел на диете дальше, то было бы в среднем 50 г.в день.

И поэтому с выводами Вашими согласиться не могу. Вы повторяете несколько известных заблуждений.
а) Дело в том, что Ваш вариант в силу ряда прицин не может быть массовым.
Смотрите: Я - работающий человек. Обед у меня в лучшем случае заканчивается в 14-00. Ну, пусть я еще в 16 часов чаю выпью. Все! После 18-00 я только ухожу с работы, значит ужина у меня не будет, и следующий раз я поем только в 8 утра. Итого - разрыв с 16-00 до 8 утра. 16 часов перерыва!
СтОит ли объяснять, что это по сути - голодание.
б) Что касается маленьких порций пищи. Уже давно доказано - большинство полных людей НЕ ЕДЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХУДЫЕ. Просто у кого-то все сразу "сгорает", а у кого-то эти порции откладываются в виде жира.
в) Что касается спорта. При 20-30 лишних кг спорт невозможен, а то и ОПАСЕН. У меня за последние 3 года двое знакомых скончались в спортзале, от перегрузок. Сердце. И одному из них было только 24 года.И у них лишний вес был минимальным. А у меня его больше 30 кг лишнего. sad.gif