| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: Юляшка 18.01.2006 - 15:48 |
| Салат с сардельками. На 4 порции: 4 помидора, 1 красная луковица, 4 маринованых огурца, 300г сарделек, 1 пучок зеленого лука, 300г качанного салата, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. горчицы, соль, перец. 1. Нарезать помидоры, красный лук, сардельки, мариновные огурцы. 2. Взбить масло с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить, смешать с зеленым луком. Залить салат этим маринадом и поставить в холодильник на 10 минут, чтобы настоялось. 3. Салат порвать на мелкие кусочки, сверху на него выложить салат. В одной порции 7 очков. Котлеты в остром соусе с перцем. На 4 порции: 2 красных перца, 1 луковица, 40г сливочного масла, 4 свиные отбивные, 150мл мясного бульона, перец горошком, 2 лавр.листа, соль, перец. 1. Порезать нарезать дольками. В сковороде потушить лук(до прозрачности) на 20г сливочного масла, добавить сл.перец и тушить 10 минт. Посолить, поперчить. 2. Отбить мясо, посолить, поперчить,обжарить на оставшемся масле с каждой стороны по 5 мин. Вылить в мясо бульон, положить перец горошком, лаврушку, потушить 5 минут. Подавать с перцем. В одной порции 4 очка. |