Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Engelchen 17.01.2006 - 00:48
Юляшка
Многие по приезду из России в Германию поправляются. Я читала, что так происходит во многих случаях действительно из-за консервантов, но не от того, что они такие плохие а потому, что организм наш к консервантам совсем не подготовлен оказался, ведь в России они не так давно стали так обширно использоваться. Потому и толстеем в отличие от аборигенов, которых уже лет 30-40 наверное начали к консервантам приобщать.
Xenia79
Тоже склоняюсь к раздельному питанию, wink.gif только я вот неделю уже на сайтах всяких похудательных сижу и у меня уже голова кругом. Понравились весонаблюдатели, но считать все как-то..утомительно. Мне легче поголодать пару дней.
Но вот что самое интересное, я все вот инфу собирала, анализировала про себя и заметила, что довела свой организм, похоже. Потому как последние 10 кг. набрала как-то все во время диет!! Караул просто, села на Протасова, выдержала 1,5 недели, скинула 1 или 2 кг и потом без особых зажоров набрала плавненько так килограмма 4 (плюс вернула сброшенное). Потом еще недельку питалась как-то скудненько, правда дядя Жора потом ко мне частенько забегал rolleyes.gif и надарил 6 кило ohmy.gif . На той неделе сидела на супчике овощном. Не сбросила вообще ничего! ph34r.gif
Теперь и не знаю, что делать, ждать что мне организма моя за супчик еще парочку кило подарит?
Люди, что делать? Не знаю.. На спорт хожу. На велике практически каждый день минут по 20-30 езжу. Наверное, к врачу пора? Я бы не сказала, что резко набрала, и заметила, что именно после диет! Может возраст? Мне 30 скоро исполнится. Раньше какая красота было- два дня на кефирчике- и живот к позвоночнику липнет!