Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: машуня 11.01.2006 - 03:50
Я два года назад похудела за полгода на 20 кг. Это было низкокалорийное питание+раздельное. При этом ни в коем случае нельзя опускаться ниже 1200ккал (тут же прекратились месячные, а нам же не нужны проблемы со здоровьем). Очень понравилось раздельное питание,очень легко желудку и кишечнику. И самый главный для меня момент - основной прием пищи(белковая пища + овощной гарнир)- за 3 часа до сна (если я ложусь спать в 1 ночи, то мне трудно выдержать не есть после 18, тем более, если я домой прихожу только в это время, а днем поесть практически не удается). За полчаса до сна обязательно 100-150 гр. несладкого йогута или кефира. Обязательно поливитамины+2таблетки пиридоксина (витамин В6(он повышает обменные процессы в организме)). + 2 раза в неделю ходила на аквааэробику (сеанс 45 минут). И еще: наши тучные клетки живут 4 месяца, если начинаете худеть, они тоже худеют, начинаете есть они восстанавливаются+набирают прозапас. Поэтому худеть необходимо как минимум 4 месяца+хотя бы 2 месяца для закрепления результата. Поэтому самое действенное похудение медленное, за месяц необходимо сбрасывать 1-2 кг.