Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Юляшка 10.01.2006 - 19:36
SmirnovaIra, начала с того, что отказалась на 10 дней прибывания на море практически отвсего, кроме фруктов и овощей. Подвига я не ощутила, просто очень велико было желание. Кстати, вода была все время холодная(не повезло) и плавать брассом я не могла. НО, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕС, ТЕМ БЫСТРЕЕ СЛЕТАЕТ. За 10 дней у меня"улетело" 8 кг. Я не ожидала! Реакция мамы была такая,! она была уверенна, что я пила какие-то таблетки. Но это было 15 лет назад и особых"изысков" этом плане не было. Потом, я где-то около 2-х недельела пищу без соли(если велико желание, то это ерунда)! А я себя каждый вечер представляла изящной как раньше. И на день рождения ходила, и праздники отмечала, сбросила я же не за месяц, а за год. Были нормальные срывы, но свою диету я придумала сама, в то время ни книг, ни инета не было, что бы читать и применять на себе. Но я не зациклиная была, просто знала, что лично я этого хочу! Зато, когда весной сбросили все с себя одежки, я купила себе СОВЕРШЕННО облегающее(хотя лишнее еще было), то увидев реакцию знакомых почувствовала себя просто королевой . Я победила!