Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Ирэн 5.12.2005 - 18:11
Добрый, кому вечер, кому день! Первый раз на вашем форуме, случайно наткнулась на ссылочку на другом форуме. Приятный форум, и вы по-моему тоже. А вот по поводу диеты. Всегда была не худенькой - при росте 158, вес- за последние несколько лет вырос до 82. Пробовала всякие диеты, и капсулы - все это ерунда, кроме слабительного эффекта, и снижения аппетита(что не очень хорошо для желдка) - ничего не получалось. И вот последние 3 месяца я подсела на Кремлевскую диету. Сбросила уже почти 8 кг.В сантиметрах - по бедрам - 6-7см и т.д. Самое главное для меня, что не надо голодать, кушаю практически все, кроме углеводной пищи(мучное, сладкое), и то, сейчас уже не так строго подхожу.Так как могу управлять процессом.Если сегодня нарушила диету, то назавтра сажусь на 20-40 у.е.(это кол-во углеводов) и вес восстанавливается. Если не понятно могу объяснить более подробно. Изменилось что-то в сознании.Я раньше не могла пройти мимо конфетки, а сейчас, если и съем, то не целую и т.д.Единственная проблема, возраст уже за 40(далеко), и телеса, конечно обвисают, но использую соответствующую одежду, чем-то приходится жертвовать. rolleyes.gif