Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Фарида 6.10.2005 - 12:22
Bokatyusha
Видишь, как я мысли твои читаю smile.gif

Lara
Спасибо за ответ, но это никак не отразится на месячных(извиняюсь за подробности) ? ОК, объясню, что меня беспокоит, вернее расскажу как я умудрилась за 16 дней похудеть на 7 кг.Дело было так,Мы полетели в Турцию отдыхать на две недели, так эти две недели я активно двигалась плюс на завтрак всегда пила где-то литр свежевыжатого апельсинового сока,иногда могла на завтрак позволить себе яичко варённое.На обед я питалась неплохо, целуюю тарелку наполняла всякими салатами и диетической кухней(всё отварное-мясо,курица,рыба,всякие овощи,рис и тд). И на обед, на десерт ела всякие фрукты и дыню с арбузом. На ужин я ела в основном фрукты, пару раз ела рыбный суп.А так в течении дня выпивала по 5 литров воды.Было там жарко, что пила без проблем, чего не скажешь о нынешнем времени, прохладно, так я максимум 1-1,5 воды выпиваю.Так прошли две недели и я скинула 5 кг. И за последующие два дня я потеряла 2 кг веса, но больше из-за суматохи, так как как я прилетела с турции и через день я улетела в ташкент. Приехала в ташкент почти как дюймовочка, была очень рада, все были в шоке оттого как я похудела а многие решили,что я чем то больна smile.gif. Единственное, что меня беспокоило-белые пятна на лице( авитаминоз), которые я старательно пыталась скрыть пудрой, которой я практически никогда не пользуюсь. Так в Ташкенте мама конечноже, начала меня откармливать, что скажете мама -есть мама! В итоге, я набрала в весе пару кг, но меня пугает что теперь я активно в Вене начинаю набирать лишние кг. Вот ,хочу нет-нет разгружаться. Дело в том, что благодаря моей диете у меня очень сильно сбился МЦ, и это тогда ,когда я так старательно пытаюсь забеременеть в течении долгого времени sad.gif
Вот, поэтому больше на диете сидеть не могу а разгружаться без вреда очень хотелосьбы. А вот насчёт кефира не плохая помоему идея, спасибо!!