Неа, если я правильно поняла, то она хочет НЕ ТОЛСТЕТЬ! Януль, я прально расставила приоритеты?

У меня по крайней мере именно так. Хотя убрать сантиметром эээээээ парочку на попе я бы не отказалась. Но я уже привыкла к себе такой и главное не толстеть. Вот. (Довольная физиономия от только что слопанных трех кусочков чернющего шоколада

)
Лушка Ну вАще, ну ты даешь! Не, это ж надо так себя не любить! С ума сошла, да? Во-первых, где толстый? Ну а про уродца я вАще умолчу. Очаровательная дюймовочка. Миниатюрные дамы они всегда дюймовочки. У меня есть подруга, ее рост 158 см. Так когда в юности на дискотеку шли, она заставляла меня идти по дороге, а сама рядышком по бордюру.

Это, чтоб не видно было на сколько я ее выше (мой рост 171 см). Стеснялась она. А потом на танцульках мне понравился парнишка ну оооочень скромного роста. Я локти себе кусать готова была. А когда в добавок он еще пригласил мою подругу...... Но я выжила!

Ах да, о чем это я. В каждом росте есть свои прелести, дюймовочка ты наша. И чтоб мы больше такой фигни не слышали!