Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Liones 9.08.2005 - 23:21
Цитата (Vikusha @ 9.08.2005 - 17:34)
Liones
Цитата
если к свежим овощам и молочному до 5% добавить раз в день 1 кусочек хлеба,к мясу или рыбе добавить гарнир из бобовых и забыть про жирное,жареное и мучное то так можно питаться всегда.

А я и во время 5ти недель добавляла 1 кусочек хлеба, когда было совсем невтерпёж и кусочек мяса или рыбы, опять же, когда было совсем невтерпёж.

Вот про жирное я уже можно сказать забыла, а вот жареное... яишница считается жареным? А котлетки?
Ну а кусочек хлеба тоже считается мучным... Я бы сказала, что безусловно надо если не забыть, то в максимуме ограничить мучные сладости ну и мучные изделия из белой муки.

Ну а в общем, мне все стали делать комплементы, что я похудела! Вы не представляете, как это приятно!!!

Vikusha!комплимент это всегда приятно tongue.gif
а насколько ты похудела?если не секрет

увы!яишница считается жареным.я омлет делаю в микро.получается как омлет паровой.нежный.вкусный. и питательных веществ больше сохраняется. smile.gif
котлетки я запекаю в духовке.без масла ес-но.но под помидорно-перцовой корочкой.хоть какая то радость. smile.gif

хлеб хлебу рознь.диетологи советуют есть хлеб из муки грубого помола.

но если кто любит белый хлеб-то сердцу не прикажешь.

а мясо и рыбу можно.только опять в диетическом виде.меньше жира и больше питательного и полезного для нашего ослабшего smile.gif и истащеного диетой smile.gif организма

колбасу нельзя,никакую.а вот куриная или индюшечья буженина -можно.