Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Liones 21.07.2005 - 09:12
Цитата (Лушка @ 21.07.2005 - 05:20)
Liones , я сижу на Протасове уже 4 недели.
Ела сырую свеклу. Я и раньше любила такой салат - свекла, морковь, редька (лучше зеленая) все сырое потереть на терке и заправить растительным маслом или майонезом. Сейчас я так и поступаю, но заправляю кефиром.
Свеклу ела на первой неделе, так как начались проблемы с пищеварением. Пришлось трескать свеклу в качестве слабительного. Но это было только на первой неделе.
После недели сидения на диете у меня на лице появились прыщи. "Девочка созрела", - подумала я. smile.gif Через две недели все лицо очистилось.

Мне по диете уже можно есть и мясо, и рыбу. Но я превратилась в козу. Мне не хочется мяса. Я себя буквально заставляю, но больше трех кусочков шашлыка в себя затолкать не могу.
Но увы и ах  sad.gif - я похудела всего на 3 кг. По вещам это практически незаметно. Чувствую себя великолепно. Работоспособность повышенная. Утешаю себя, что эта диета для меня - метелка для кишечника.

Лушка,спасибо за пояснения.
у меня тоже так было с лицом на первой неделе-была как покусанна комарами.ужас.б-р-р.но прошло очень быстро.и сейчас очень хороший здоровый цвет лица.хотя я еще не в отпуске.колеги спрашивают не сменила ли я себе тональный крем.а я им сейчас не пользуюсь.

про свеклу -это хорошая идея с морковкой и редькой.я салаты заправляю йогуртом и лим.соком.
а как по вкусу салат с кефиром?надо тоже попробывать.
у меня следующая неделя мясная-рыбная.но мяса тоже не хочется.

может только 3 кг -они были лишнии?поэтому и ушли.но 3 кг тоже результат.
Удачи!
Удачи всем кто на этой диете!!!