Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Liones 20.07.2005 - 20:01
Цитата (Virga @ 20.07.2005 - 15:41)
Liones
Ето уже не диета , а самоуничтожение или издевательство над мужем. Придёт время , когда ты ослабишь или отпустишь контроль над мужем и тогда он добавит в весе в двоине. Он же несможет на траве всю жизнь сидеть. Просто ведите здоровыи образ жизни чтобы вошла в ваш рацион и курочка и хотя бы кусочек хлеба за день. Занимаитесь спортом вместе, хотя бы прогулками по вечерам. Ето же так романтично,  также можно поговорить спокоино обо всём, телик, дети немешают и конечно полезно для здоровья.
Между прочим алкоголь имеет столько же калории как и жир

это пока только диета,а не издевательство над мужем.издевательство-это его образ жизни.в его лишнем весе виноват он сам. ohmy.gif

из нас троих здоровый образ жизни веду я и ребенок.

муж работает в дип.корпусе.банкеты,фуршеты.вот и есть лишние ...кг.
спортом занимается только в выходной.на велотренажере на свежем воздухе wink.gif Но напротив телевизора.

а вот вечерами мы часто на тех самых фуршетах.которые отменить нельзя из-за протокола.

у меня чуть другой образ жизни.в котором есть и здоровое питание и спорт.

и он меня очень попросил составить ему компанию в диете.вот я и составляю компанию.он уже знает как трудно согнать 500 клл -это только шоколадка 100 г.теперь он уже думает 5 раз перед тем как что то заесть,съесть,почамкать.
а после диеты будет правильный и здоровый образ жизни .
rolleyes.gif хоть повезло что алкоголь не его стихия