Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7


Автор: Lara 20.07.2005 - 16:54
Nati
Цитата
точно тебе говорю, что сахар из сырых овощей намного полезнее для организма, чем, например, сахар из макаронных изделий, потому что первый поступет в организм вместе с клетчаткой, что способствует его медленному усвоению.

Точно точно! Углеводы они ведь бывают простые и сложные. И в овощах и фруктах они сложные и значит усваиваются медленнее. А вот макароны, хлеб и вообще выпечка, сладости - это простые, вредные и для талии углеводы.

Цветную капусту тоже лопаю. Я ее в салатики добавляю и тогда даже привиредливый муж ест. Главное не переборщить. smile.gif А вот баклажан. Я давно где-то читала, что его нельзя есть сырым, т.к. в нем какое-то там вещество есть, которое в нашем организме может вызвать отравление. Вот такие страсти. Правда за достоверность я не ручаюсь, но съесть его сырым у меня желание не возникает.
Liones Раз в диете Протасова можно есть сырые овощи это же вовсе не значит, что нужно есть обязательно ВСЕ овощи. Кушать надо те, что можно потреблять сырыми. А те что должны подвергаться тепловой обработке надо просто отложить до лучших времен. По-моему так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)