| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: Liones 20.07.2005 - 16:28 | ||||||
может я не так выразилась.но при моей беремености врачи очень опасались как они сами называют "сахарный диабет беременых"-от этого увеличивается масса плода больше чем надо на этот срок.а это не очень здорово для обеих сторон.мамочка так же может очень хорошо набрать вес и стать похожей на слона с кучей болезней.так считают здешние врачи и очень оберегают беременых женщин.поэтому каждой беременой у которой есть маленький шанс быть времено больной диабетом предоставляют личного диетолога который сопровождает ее на все время беремености и кормления. по мнению диетолога который был у меня -мне нельзя было есть свеклу,морковь и чего там еще. но дело сейчас не в этом. принцип диеты Протасова мой диетолог одобрил.не опасно для здоровья если это делать раз в год а не взять за образ жизни. также он мне посоветовал воздержаться от свеклы.так же от моркови в большом количестве.а в маленьких порциях возможно. только это не решило мой спор с мужем. цветную капусту схрумкать сырой можно.а баклажан? |