| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: Liones 20.07.2005 - 15:36 | ||
Надежда,спасибо за информацию про овощи все ясно.но по диете Протасова надо есть только сырые овощи. я как то не представляю как можно есть свежими :цветную капусту,спаржу,баклажан ,репу. во время беремености диетолог которая меня наблюдала что бы я не набрала много лишних кг после токсикоза объяснила вот такую вещь. беременым нельзя особо увлекаться свеклой,морковкой из за содержания в них сахара.который не помогает обмену веществ,увеличивает уровень глюкозы в крови и может увеличить массу ребенка. я просто боюсь не сколько за себя сколько за мужа он долго на петрушке,шпинате и одуванчике долго не протянет. вообщем то диета Протасова не плохая.я никогда так в жизни не ела столько овощей и не пила столько йогурта и кефира.но не даны какие то пояснения к ней.что конкретно можно,а что нельзя. сказано :все молочное до 5% жирности.есть ведь много разных сыров,творогов и молоко.а люди для себя делают какие то выводы и получается что это можно а это нельзя. все кто уже прошел эту диету,очень прошу поделиться личным мнением. |