| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: Надежда 20.07.2005 - 11:09 |
| Liones Vikusha, если нельзя свеклу, то нельзя и морковку, и цветную капусту. Вот что я прочитала Крахмалы — это прежде всего хлебные злаки, сушеные бобы (только не соевые), сушеный горох, картофель всех видов, кабачок, арахис, тыква. К умеренно крахмалистым можно отнести цветную капусту, свеклу, морковь, брюкву. Зелеными некрахмалистыми овощами основоположники рационального питания именуют все сезонные овощи, не имеющие повышенного содержания крахмала, вне зависимости от окраски продукта (зеленые, красные, белые, желтые и т. д.). Основными являются капуста, редис, сладкий перец, чеснок, баклажаны, спаржа, ревень, петрушка, кольраби, огурцы, репа, лук, листья свеклы и репы, шпинат, одуванчик, цикорий, сельдерей, латук. Источник |