Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Vikusha 19.07.2005 - 20:40
Пришла с работы, залезла в морозилку, а там как раз замороженный обед от Marie Calendar's и как раз курочка, пюре и броколли. Не смогла себе отказать, ведь целый день маялась... sad.gif
Но потом решила взяться за ум - сварила постный борщик. Нет, постоянно быть на Протасовке всё же нельзя, действительно хочется чего-то приготовленного, все эти сырые овощи, конечно, очень надоедают.

Девчёночки! Огромное спасибо за поддержку! Кажется отделалась лёгким испугом, думаю меня просто все эти сырые овощи дико достали.

fea

Цитата
А я за горький шоколад как ср-во от жора при ПМС...

Вот и классненько, теперь буду иметь ввиду, хотя на сладкое меня ну соооовсем (ттт) не тянет.

Lara

Взяла сегодня на работу морковку, буду хрустеть! smile.gif

Yanchik

Януль, знаешь, я в принципе заметила, что намного энергичней и подкованней себя чувствую, когда ограничиваю сладкое, мучное, жирное - ну на Протасовку, тобишь. smile.gif Только я вот, наверное, всё же начну есть какие-нибудь тушённые или варённые овощи.
Да а кофеина я особо много тоже не пью, утром чашечку либо чая, либо кофе ну и в редких случаях днём, когда ну совсем мозги не варят. Но утром мне эта чашечка ой как нужна, иначе всё, голова никогда не начнёт соображать.