| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: Lara 19.07.2005 - 09:53 |
| Vikusha А я не могу на нашем форуме рецепты читать - через пару страниц топаю на кухню, тащу всякую вкуснятину к компу и давай наяривать все подряд. Так мне девочки советовали все вкусности убирать подальше и грызть что-то типа морковки. Может тебе так же с ПМС бороться? И никакого шоколада! Даже черного. Он не намного отличается по калориям от молочного - в черном где-то 500 калорий на 100граммов, а в молочном около 600. А в морковке....... всего ничего! Валентинка Я действую примерно так же как и Вита (belochka). И вообще в этом деле по-моему главное, чтобы было кого кормить! Я часто мужу готовлю одно, а себе совсем другое. Он у меня без мяса не может, а овощные блюда не ест. И супы редко жалует. Вот и приходиться выкручиваться. Еще я люблю печь. Кушать тоже ее люблю, только ниЗЗя. А муж с выпечкой под настроение дружит. Он если ему приспичит именно вот эту булочку или пирожное и именно сейчас, то покупает в магазине и быстренько съедает. А я же не экстрасенс чтобы угадать, что именно и когда ему приспичит, поэтому даже не обижаюсь. А мною печенное, чтобы не сильно отражалось на моей "мадам сижу" развожу всем кому не лень - и маме, и свекрови, и тете, и подругам. И людям приятно и моей попе не страшно |