Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: superbabuwkq 17.05.2010 - 20:10 |
Мясо по-французски с картофелем Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки. Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа). Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе. Ингредиенты: говядина 500 г картофель 5 шт лук 1 шт майонез 250 г сыр 100 г соль 1 ч. ложка перец по вкусу лавровый лист 2 шт специи по вкусу источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=34043 |