Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: superbabuwkq 17.05.2010 - 20:10
Мясо по-французски с картофелем

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки.
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина
500 г

картофель
5 шт

лук
1 шт

майонез
250 г

сыр
100 г

соль
1 ч. ложка

перец
по вкусу

лавровый лист
2 шт

специи
по вкусу

источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=34043

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)