| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
| Автор: muffin 10.08.2009 - 17:41 |
| Привет всем Уже несколько лет, как я являюсь частым посетителем этого замечательного кулинарного сайте, но вот только сегодня я решила зарегестрироваться с тем, чтобы поучавствовать в дискуссиях, а также поделиться своими рецептами, так как я очень люблю готовить, и радовать моих близких своими кулинарным приключениями на кухне. Если вам любопытно, то вот рецепт: Итак, вам понадобится. 4 кусочка черствого хлеба 2 яйца 250 мл молока 25 гр сахара 50 гр масла 1 пакетик ванильного сахара Щепотка соли Совет: вы также можите добавить немного корицы или ванильного экстракта Подогреть молоко с ванильным сазаром в кастрбле на медленном огне. Как молоко закипит, снять с огня. Всбить яйца и сахар. Ломтики хлеба погрузить сначала в яйца, затем в молоко. Ожарить с двух сторон на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Я люблю это блюдо с клубничным сиропом, который готовится очень просто: перемешайте в миксере клубнику или малину с йогуртом и сахаром по вкусу. Попробуйте и вы ! |