Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: alisia 8.08.2009 - 00:45
Зоя
цитата::
Ах, Алиса, какая красота! rolleyes.gif Смотрю, заразила я тебя лавандой! Лавандомания! smile.gif

У меня к лаванде любовь давняя, я ее уже несколько лет на жардине выращиваю и в ход пускаю. Спасибо тебе rolleyes.gif , в еде ее использовала и раньше, а вот в выпечке и десертах не так часто. Вчера рагу на бараньих рёбрышках готовила с лавандой и прованскими травами, на десерт яблочную шарлотку с лавандой пекла, гости не хотели уходить, требовали продолжения банкета так им понравилось.
Заходи в гости, посмотришь нашу поездку на лавандовую ферму. wink.gif
цитата::
А кусочки лаванды не мешают пить? На надо лимонад процеживать?

Мне не мешают, а даже приятно аромата больше, ее и не так много в лимонаде, гостям моим очень понравилось.
Если мешают, то их можно только на украшении оставить, на дольках лимона или апельсина. smile.gif
Emerald
цитата::
alisia Красота необыкновенная!!!!!!! rolleyes.gif

Спасибо! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)