Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: violetta84 3.03.2008 - 23:53
Цитата (Зоя @ 11.08.2005 - 23:10)
Катрин, могу предложить
Baba au rhum

Ромовая баба с изюмом.
Ингредиенты:
1/3 чашки теплого молока
2 крупных яичных желтка
1 яйцо
1/3 чашки изюма
3 чайных ложки сухих дрожжей (или 17г свежих)
1 ст.ложка кулинарного сахара
1/4 чашки растопленного сливочного масла
1 1/3 чашки муки
мелко натертая цедра 1 апельсина
сахарная пудра для посыпки
Ингредиенты апельсиново-ромового сиропа:
1 чашка кулинарного сахара
2 ст.ложки апельсинового сока
4 ст.ложки темного рома.


(Зоя @ 11

Зоя, скажите, пожалуйста, 1 чашка - сколько там грамм? И еще - что такое кулинарный сахар?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)