Nataliy Сегодня испекла тарт с грушами. Мои впечатления, во-первых, на мой вкус - слишком сладко. Но я вообще сейчас сладкого не ем, поэтому даже детский чай с сахаром воспринимается как сироп. Муж сказал, что сахара - нормально. Ну, а во-вторых, уже мои блохи - не отрегулировала как следует температуру в духовке (она у меня до сих пор регулируется на глазок - плита старая) поэтому груши остались сыроваты. Но крем сверху мне понравился, и тесто вкусное получилось. Кое-что изменила в рецепте - вместо миндаля взяла кедровые орехи - миндаля не нашла, и добавила чуть кардамона. А в тесто влила столовую ложку китайского цветочного вина - для запаха. Вобщем, не смотря на то, что первый блин - комом - даже этот блин мне понравился. Спасибо за рецепт! |