Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Nataliy 25.03.2006 - 20:24

Зоя
Нелли,да уж,с эшалот ,наверно вкусно очень,жалько мои карандаши его не едят,а всем по отдельности я ленюсь готовить.
Нет,я мясо не мариную,но натираю специями и шпигую чесноком зарание,заворачиваю в плёнку и в холодильник,на пару часов.
Я и просто окорок так же запекаю,только заворачиваю его в фольгу(в конце фольгу убираю,чтоб мясо подрумянилось),Там выше ,где я ссылочки давала,видно,что очень сочно получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)