Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Nataliy 24.03.2006 - 21:45 |
Зоя Бараний окорок я нашпиговала чесноком,обмазала солью,свежемолотым перцем,и орегано. Почистила мелкую картошку(молодую и чистить не надо),морковку,(молодую,или старую,но не толстую).Морковь порезать. Несколько зубочков не почищенного чеснока сложить вместе с картошкой и морковкой в глиняную или любую другую огнеупорную посуду.Посолить,поперчить,положить веточку тьмьяна или пару лавровых листочкoв.Полить не много оливковым маслом,помешать всё,(я делаю это руками),налить кипятка(буквально на 1-1.5 см.,в случае чего можно потом добавить,но мне и так хватaeт),сверху положить окорок и накрыть крышкой или аллюминевой бумагой. Поставить в хорошо разогретую духовку.Когда окорок и картошка будут готовы снять крышку,и запекать,пока окорок не подрумянится. Вроде бы всё,буду рада если рецепт пригодится. |