Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Iruntchik 8.02.2006 - 14:20
Зоя киш и тарт фламбэ совсем непохожи, в кише в начинке присутствуют яйца и сливки, а здесь смесь творога и сметаны, яиц совсем нет, тесто используется дрожжевое, раскатывается очень, очень тонко, я живу на родине этого тарта smile.gif и довольно часто его ем.
У нас самые лучшие рестораны по его приготовлению находятся в деревнях, они их пекут в настоящих печах на огне.
Нашла в инете фото, правда оно не ахти какое:
киш и тарт фламбэ совсем непохожи, в кише в начинке присутствуют яйца и сливки, а здесь смесь творо...,

зеленью обычно не украшают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)