| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
| Автор: light225 7.02.2006 - 12:39 |
| Mini-pommes de terre sautées au lardon (Карликовая картошка обжаренная с копченой гусиной грудинкой) из Мини-энциклопедии французской домашней кухни от Даниэля Марциано 600 гр карликовой картошки 2 стол.ложки нарезаной петрушки 2 зубчика чеснока 100 гр копч.гусиной грудинки соль, перец Частично почистить картошку. Отваривать в кипящей воде 20 минут, слить воду. Нагреть сковородку с раст.маслом и начать обжаривать картошку. Продолжаем перемешивать и добавляем петрушку, нарезаный чеснок и маленькие кубики гусиной грудинки. Солим, перчим по вкусу, не переставая помешивать. Подавать когда картошка немного обжарится. |