Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: light225 7.02.2006 - 12:39
Mini-pommes de terre sautées au lardon
(Карликовая картошка обжаренная с копченой гусиной грудинкой)

из Мини-энциклопедии французской домашней кухни от Даниэля Марциано

600 гр карликовой картошки
2 стол.ложки нарезаной петрушки
2 зубчика чеснока
100 гр копч.гусиной грудинки
соль, перец

Частично почистить картошку. Отваривать в кипящей воде 20 минут, слить воду. Нагреть сковородку с раст.маслом и начать обжаривать картошку.
Продолжаем перемешивать и добавляем петрушку, нарезаный чеснок и маленькие кубики гусиной грудинки. Солим, перчим по вкусу, не переставая помешивать.
Подавать когда картошка немного обжарится.

Mini-pommes de terre sautйes au lardon (Карликовая картошка обжаренная с копченой гусиной грудинкой...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)