Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 19.10.2005 - 18:52
Снежная, не пробовала блинчики фламбировать? Рекомендую. Мы обычно в выходной на бранч этим грешим. Я делаю стопочку блинчиков, сначала едим с начинками, а пару последних фламбируем: на тарелку кладешь плоский блин, сверху поливаешь Гран Марье и поджигаешь. Когда ликер сгорает, то блинчики прогреваются и еще остается легкий апельсиновый привкус. Ням! Пойду сейчас сотворю, у меня муж в отпуске. smile.gif
Natalieke, да, я уж поняла, что с размером зайца и количеством соуса погорячилась. biggrin.gif Ну ничего, муж три дня доедал. biggrin.gif
Пиво бельгийское покупала, название не помню, бутылки выбросила, в след. раз напишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)