Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Natalieke 17.10.2005 - 14:51
Зоя, я очень рада и горда за наше (хихи) фламандское блюдо. Честное слово, твоя оценка дорогого стоит.

Я приметила у тебя и шалот, и количество морковки smile.gif По поводу соуса - так у тебя целый заяц был, а я обычно пол-кроля делаю или около того, посему и разница в количестве пива. Кастрюлька у меня маааахонькая unsure.gif

Тренажеры у меня в фитнесс зале, а до него далеко... Зато я повязать могу tongue.gif Хотя нет, обычно в ето время убираюсь sad.gif - пользуясь нехлопотностью приготовления...

Кстати, а пиво у вас чье? Ваше местное или от нас импортное?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)