Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Natalieke 17.10.2005 - 14:51 |
Зоя, я очень рада и горда за наше (хихи) фламандское блюдо. Честное слово, твоя оценка дорогого стоит. Я приметила у тебя и шалот, и количество морковки По поводу соуса - так у тебя целый заяц был, а я обычно пол-кроля делаю или около того, посему и разница в количестве пива. Кастрюлька у меня маааахонькая Тренажеры у меня в фитнесс зале, а до него далеко... Зато я повязать могу Хотя нет, обычно в ето время убираюсь - пользуясь нехлопотностью приготовления... Кстати, а пиво у вас чье? Ваше местное или от нас импортное? |