Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 17.10.2005 - 00:37
Natalieke, спасибу я тебе написала вчера, сейчас только еще пару слов добавлю. Я сделала все как ты учила, только лук брала шалот и резала его просто кольцами. И лука и моркови взяла много. Пива у меня ушло больше, пч кастрюля у меня в районе дна одного диаметра, а потом расширяется, пришлось больше лить, но это не страшно, соус вкуснейший, мы его с гречей доедим. Варила я свежую пасту. Пасту выложила на блюдо, а сверху кролика с овощами. Вкусное очень блюдо, и совсем не хлопотоное. Я думаю, что твой рецепт буду юзать, как Снежная говорит. biggrin.gif

, спасибу я тебе написала вчера, сейчас только еще пару слов добавлю

Я только в одном месте от рекомнедаций отступила: там где ты советуешь пиво попивать во время тушения, я пошла на тренажере позанималась: ужин-то надо было заработать. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)