Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 13.10.2005 - 08:04
Цитата (Natalieke @ 11.10.2005 - 23:50)
Зоя, мне нравятся просто запеченные на гриле.


в беконе или без? Мне нравится их в бекон заворачивать, на шпажки накалывать и на гриле.

Но тут муж, его ностальгия замучила по запеченным в раковинах. В первой ссылке забавно с пастой запекают ну и плюс бешамель. Почему-то казалось, что мы ели с картофельным пюре. Но могу глючить. tongue.gif

Кролик куплен, бельгийское вишневое пиво тоже. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)