Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 10.10.2005 - 19:30
Снежная, у меня вишня уже без косточек: или из компота в собственном соку или размороженная. В обоих случаях надо хорошо дать стечь соку. Попробуй, очень вкусно, только учти, что это что-то среднее между омлетом и пудингом, это не пирог, там нет совсем теста.
Я нашла у себя фотографию клафути с грушами.
, у меня вишня уже без косточек: или из компота в собственном соку или размороженная

Lyubava, спасибо. smile.gif Я просто очень люблю французский стиль в приготовлении, когда есть соусы, разнообразные сочетания продуктов, сыры. Ну и плюс вино. И в соус и не только. wink.gif

J3J, Юль, а почему ты в наварене не любишь репку? Мне так наоборот, нравится. Спасибо тебе, что напомнила о таком вкусном и простом блюде, я тоже приготовила. У меня только чуть-чуть другой рецепт, но вообще очень похож на твой. smile.gif
, у меня вишня уже без косточек: или из компота в собственном соку или размороженная - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)