Снежная, у меня вишня уже без косточек: или из компота в собственном соку или размороженная. В обоих случаях надо хорошо дать стечь соку. Попробуй, очень вкусно, только учти, что это что-то среднее между омлетом и пудингом, это не пирог, там нет совсем теста. Я нашла у себя фотографию клафути с грушами.
Lyubava, спасибо. Я просто очень люблю французский стиль в приготовлении, когда есть соусы, разнообразные сочетания продуктов, сыры. Ну и плюс вино. И в соус и не только.
J3J, Юль, а почему ты в наварене не любишь репку? Мне так наоборот, нравится. Спасибо тебе, что напомнила о таком вкусном и простом блюде, я тоже приготовила. У меня только чуть-чуть другой рецепт, но вообще очень похож на твой. |