Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Natalieke 10.10.2005 - 14:48
J3J Юля, действительно карбонады с разными мясами-пивами-винами - ето классика фламандской кухни. Пиво "положительно" влияет на мягкость мяса, самое неудачное (здесь оно еще и суховато dry.gif ) получается на ура. Комбинируя виды мяса с сортами пива (а их здесь 400 rolleyes.gif ), всегда получается по-разному и всегда - вкусно.
Мое любимое сочетание - кролик в вишневом пиве (Kriek), тушеный с морковкой (порезанной на колечки) и бооольшим количеством лука репчатого (я обожаю, с китaйскoй рисовой лапшой - мням rolleyes.gif )

Добавление хлеба - ето для меня новость, здесь обычно кладут крахмал для загущения. Обязательно попробую, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)