Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Nataliy 30.09.2005 - 16:23
maga
Spasibo.
Цитата
А без 1 ст.л.воды цветков апельсина "Маркиза" не получится?
И еще вопрос: печенье Spéculoos оно какое - чем можно заменить?

Я думаю,что цветочная вода играет в этом рецепте не малую роль,она должна у вас продаваться в отделах где ваниль,желатин...Но если ты не найдёшь,то думаю,что можно заменить на ложку какого-то ароматного ликёра.
А печенье я использую такое,
Spasibo
у него очень прянный вкус.Опять же его можно заменить на любое другое прянное песочное печенье,с корицей,мёдом и т.п..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)