Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 11.09.2005 - 21:22
Цитата (belochka @ 10.09.2005 - 15:31)

Кстати, а на вкус фазан какой? Никогда не пробовала...

Я была не в восторге. Темное (в сравнении с куриным) мясо, довольно жесткое. Достаточно жирное (оставшийся от варки бульон потом сильно разбавляла, зато ризотто на этом бульоне получился замечательный). Да еще и дороже курицы.
В общем, я один раз попробовала и мне хватило. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)