Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Зоя 22.08.2005 - 04:37 |
Anita, даже не знаю, что и сказать. Во-первых, мне довольно тяжело описывать вкус. Во-вторых, боюсь брать на себя ответственность: мне-то нравится, а вдруг тебе нет? ![]() Торт готовится практически без муки, что придает ему легкость и изысканность вкуса, плюс ганаше и глазурь, хотя немного и жирноват масляный крем. Но если ты любишь шоколад, кофе, миндаль, я не вижу причин, чтобы Опера не понравилась. ![]() Ну и не полдня надо. Всего-то часа 3-4. ![]() |