Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Зоя 12.08.2005 - 08:04 |
belochka, спасибо. MaKosh, спасибки, жду когда ты луковый суп сама сваришь и изменишь своё мнение о нем. crimchanca, насчет яиц. Я исправила. Дело в том, что у меня 2 рецепта, в одном используют просто яйца, а в другом к яйцам добавляют ещё и желтки для пущей насыщенности. Я пробовала и так, и эдак, и, в конечном итоге, в целях сокращения калорий оставила только яйца. Не нужна там эта насыщенность. Но ты можешь попробовать, можно дополнительно 2 желтка добавить. PS Ой, а про Оперу-то я и забыла. У меня нет рецепта на русском языке. Я могу тебе дать ссылки на вебсайт, если ты понимаешь по-английски или по-французски. Там очень хорошо и подробно всё расписано и даже с картинками. Я могу объяснить если где непонятно и рассказать где там "подводные камни" и обо что я "споткнулась". Или подожди немного, я соберусь с силами и переведу. |