Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 12.08.2005 - 08:04
belochka, спасибо. smile.gif


MaKosh, спасибки, жду когда ты луковый суп сама сваришь и изменишь своё мнение о нем. rolleyes.gif

crimchanca, насчет яиц. Я исправила. Дело в том, что у меня 2 рецепта, в одном используют просто яйца, а в другом к яйцам добавляют ещё и желтки для пущей насыщенности. Я пробовала и так, и эдак, и, в конечном итоге, в целях сокращения калорий оставила только яйца. Не нужна там эта насыщенность. Но ты можешь попробовать, можно дополнительно 2 желтка добавить.

PS Ой, а про Оперу-то я и забыла. У меня нет рецепта на русском языке. Я могу тебе дать ссылки на вебсайт, если ты понимаешь по-английски или по-французски. Там очень хорошо и подробно всё расписано и даже с картинками. smile.gif Я могу объяснить если где непонятно и рассказать где там "подводные камни" и обо что я "споткнулась". sad.gif
Или подожди немного, я соберусь с силами и переведу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)