Malaitikka Катюш, взаимно!  Ты мне тоже как-то снилась - я была у тебя в гостях!  насчёт высокой брюнетки - права, the rest are still under construction! Dina, насчёт влажности торта можешь не волноваться - торт очень хорошо пропитывается и получается мягким и влажным! Насчёт крема ты права - всегда можно сделать больше. Этот торт чем дольше стоит тем лучше. На фотографии просто ракурс такой - кажется что крема недостаточно (подрисовать что ли! ), на самом деле его там намного больше! Кстати, вчера пекла коржи для этого торта, и не заметила как поставила температуру в духовке на 450F/230C - коржи так быстро пеклись и так хорошо подрумянивались- только когда достала последние коржи из духовки заинтересовалась скоростью их выпекания. Так что теперь буду печь эти коржи на высокой температуре! |