Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6

Автор: Ayn 3.09.2005 - 07:42
Катрин, а я хоть ложусь спать в 1 или 2, но уже привыкла ужинать в не позже 7 вечера, иначе спать не смогу!

Зоя, у меня уже все привыкли, что я постоянно фотографирую - когда зову за стол, муж спрашивает:"Фотоаппарат нести?" rolleyes.gif (вообще-то я не фотографирую каждый день, но создаётся впечатление...) Мне уже сказали, чтобы я сначала фотографировала, а потом за стол приглашала! biggrin.gif
цитата:
Хотела тоже эту закваску сделать. Но, похоже, слишком сложно для меня.

Зоя, ничего здесь сложного нет, если ты выпекаешь хлеб или булочки или пиццы, то закваска тебе очень понравится, даже если её понемногу добавлять в дрожжевое тесто (вкус и текстура теста намного улучшаются), а если не выпекаешь, то тогда и закваска не нужна.

мариша28, на здоровье! Пирожок какой симпатичный, представляю какой вкусный со сливами! , а я хоть ложусь спать в 1 или 2, но уже привыкла ужинать в не позже 7 вечера, иначе спать не смог...

Little My
цитата:
кажется мне чипсы я неправильные взяла и печеньки у меня пухленькие, но небольшие

шоколад не может быть неправильным, печенье получается "пухленьким" из-за творога, а размер печенья зависит от тебя - какими сделаешь такими и получатся. tongue.gif