| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Alla1 1.09.2005 - 23:47 |
| Ayn Аиночка, можно я про заквасочку расскажу?(мне так легче) Последние дни , снимаю с закваски плесень(вернее плесенью это назвать нельзя, так, белая пленка). Неприятного запаха уже нет, но и дрожжевой тоже не появился. Легкий , нежно-винный аромат. Завтра у нас начало регулярной подкормки. Вот тут , я не совсем "догоняю" (плохая привычка День первый; утро- на1\2ч.закваски+1\4ч.воды+1\4ч.муки день- к общей массе+1\2ч.воды+1\2ч.муки вечер- к общей массе+1ч.воды+1ч.муки День второй; из вчерашней массы оставить только1\2ч. закваски и далее действовать как и в первый день День третий; см.на день первый. Аиночка, если я все правильно поняла, надеюсь последующии три дня , приставать не буду! Чес слово |