Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Alla1 1.09.2005 - 23:47
Ayn Аиночка, можно я про заквасочку расскажу?(мне так легче) biggrin.gif
Последние дни , снимаю с закваски плесень(вернее плесенью это назвать нельзя, так, белая пленка). Неприятного запаха уже нет, но и дрожжевой тоже не появился. Легкий , нежно-винный аромат.
Завтра у нас начало регулярной подкормки.
Вот тут , я не совсем "догоняю" biggrin.gif ,поэтому напишу что-то вроде шпаргалки
(плохая привычка ph34r.gif )

День первый;
утро- на1\2ч.закваски+1\4ч.воды+1\4ч.муки
день- к общей массе+1\2ч.воды+1\2ч.муки
вечер- к общей массе+1ч.воды+1ч.муки

День второй;
из вчерашней массы оставить только1\2ч. закваски
и далее действовать как и в первый день

День третий;
см.на день первый.
Аиночка, если я все правильно поняла, надеюсь последующии три дня ,
приставать не буду! Чес слово biggrin.gif !



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)