Жаль что так получилось.
Сложно сказать, почему... может тесто было слишком жидким - много жидкости или недостаточно муки (мука в разных странах разная), если форма для выпечки тёмная (тефлоновая), то тесто начинает пригорать (может у вас другие измерительные чашки).
Я пеку этот кекс довольно часто (мужу на завтрак, муку заменила на цельнозерновую) и проблем особых не наблюдала - кекс иногда печётся подольше, т.к. я не всегда отмеряю бананы чашкой, просто беру 2-3 банана, а они как известно бывают разных размеров.
Буду надеяться, что вас не испугает эта неудача, т.к. кекс действительно вкусный.
жменька, пожалуйста! Рада, рада, что кекс у тебя получился!
Странно... начинки получается немного...но всегда хватает на
такую форму...
но ты молодец, не растерялась!
ElinaSЕсли мука и жидкость отделяются, значит закваска очень "голодная"... если её долго не подкармливать, то она сильно закиснет и ...
её нужно подкармливать хотя бы раз в неделю... ты уж не обижай закваску... она ведь тоже кушать хочет!
Если у тебя нет времени печь хлеб, то можешь испечь блины на закваске...?!