Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: жменька 29.08.2005 - 22:25
Ayn, спасибо огромное за Банановый рулет с творожной начинкой.
это в первый раз, что я пеку рулет и смогла без проблем и "поломок" его свернуть. форму для выпечки брала как и у Вас 37.5 x 25 x 2.5 см , только вот после того как сделала творожную начинку и выложила ее в форму, оказалось так мало, что даже не покрывало всю площадь этой самой формы, пришлось еще на 100 гр. Филадельфии сделать творожной начинки.
по поводу сладости думаю Вы очень правы. крем получается сладковат и в тесте не стоит сахором злоупотреблять. (ну сладкоежки скорой всего исключение)
вот теперь мой рулетик остывает, пойду думать об украшении biggrin.gif ...
спасибо за рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)