Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Little My 24.08.2005 - 19:11
Ayn
Бискотти такие красавцы!

Я со спасибой за "Деревенский сливовый тарт". Испекла наконец-то, а то у меня тесто три дня назад было сделано, а то руки, то ноги ни как не доходили до выпечки. Такой вкусный получился - чуть кисловатенький - как раз как я люблю и тесто такое нежненькое. я только очень боялась его совсем тонким раскатывать - думала когда перекладывать буду то порву поэтому на пару дюймов не докатала smile.gif В сливы не положила миндальную эссенцию бутылочка есть, а содержимого в ней не было... После охлаждения сливы слегка осели. А и кипеть они начали в последние пять минут. А корж уже готов был.
И вопрос у меня есть, у тебя края такие ровненькие-ровненькие, а у меня при раскатки они как-то разошлись и такими рваными стали что ли... dry.gif Может надо было это безобразия для пущей красоты подрезать как-то?
Я даже картинку сделала smile.gif Успела таки... СПАСИБО!

А теперь про закваску - сегодня 7 день - у меня мучного состава стало значительно меньше чем жидкости, которая вся на поверхности... И мешок с виноградом тоже вверху... Это нормально?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)